Klimaschutzstiftung

post@klimastiftung-thueringen.de

Internet:
www.klimastiftung-thueringen.de

Die Stiftung hat ihren Sitz im Haus der Stadtwerke Jena:
Anfahrtsskizze

Gemeinnützige und selbständige
Stiftung des bürgerlichen Rechts

Flyer Klimaschutzstiftung

Kommunaler Klimaschutz

Erschließen Sie die Einsparpotenziale Ihrer Kommune! Die Thüringer Energie- und GreenTech-Agentur GmbH und die gemeinnützige Klimaschutzstiftung Jena-Thüringen haben ihre praxiserprobten Angebote im kommunalen Energiemanagement zusammengeführt. Dadurch können Thüringer Städte, Gemeinden und Landkreise nun ein noch umfassenderes Beratungsangebot nutzen – und von der Bündelung von Know-how und Erfahrung profitieren.

Durch Transparenz beim Energieverbrauch und geringinvestive Maßnahmen können in kommunalen Liegenschaften die Energiekosten und CO2-Emissionen deutlich und dauerhaft reduziert werden. Mit unseren Angeboten zur Einführung eines kommunalen Energiemanagements (kEM) unterstützen wir Sie dabei.

Besuchen Sie auch unsere Projektwebsite:
www.energiemanagement-kommunen.de

Praxisprojekt