Klimaschutzstiftung

post@klimastiftung-thueringen.de

Internet:
www.klimastiftung-thueringen.de

Die Stiftung hat ihren Sitz im Haus der Stadtwerke Jena:
Anfahrtsskizze

Gemeinnützige und selbständige
Stiftung des bürgerlichen Rechts

Flyer Klimaschutzstiftung

Herzlich willkommen bei der Klimaschutzstiftung Jena-Thüringen!

Schön, dass Sie sich für Klimaschutz interessieren. Denn das ist unser Ziel: Umweltschutz zum Zwecke des Klimaschutzes. Seit unserer Gründung im Jahr 2003 konnten wir schon einiges bewegen.

Energiesparkoffer helfen Schulen in Jena und Weimar beim Sparen. Bei verschiedenen Ideenwettbewerben gaben wir finanzielle Starthilfe für Projekte, die sich um Klimaschutz in Thüringen drehen. Mehrere Fachtagungen sensibilisierten Energiefachleute und kommunale Partner für das Thema.

Langfristig möchten wir zum thüringenweiten Kompetenzzentrum für Energie und Klima werden.

Die Klimaschutzstiftung informiert

Über 710.000 Euro für Projekte bereitgestellt / 2004 durch die Stadtwerke Energie gegründet[mehr]

05. Juli 2019

Klimaschutzstiftung Jena-Thüringen vergibt 9.000 Euro für Thüringer Klimaschutz-Projekte